김치의 정의 역사 유래
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목차

1.정의

2.유래 김치의 역사

3.효능

본문내용

방할 수 있으며, 고추의 매운 성분인 캡사이신은 엔돌핀을 비롯한 호르몬 유사물질의 분비를 촉진시켜 폐표면에 붙어 있는 니코틴을 제거해 준다.
재 료
성 분
효 능
배 추
비타민A와 무기질
배변을 좋게 한다

아미노산과 비타민 ABC
소화를 도와 준다
마 늘
아시린
질병에 대한 저항력을 높여준다
생 강
아시린
위액분비를 촉진시켜 식욕을 돋군다
고 추
아시란과 방부효과
입맛을 돋구고 채소가 잘 발효되게 해준다
재료에 들은 성분과 효능
김치의 효능
효 능
도움되는 것
비타민이 풍부하다
인체에 생리기능 활성화
인체에 졸은 저 칼로리 제품
당뇨,심장질환,비만 등의 치료
유산균이 많이 있다
정장 작용
생리대사를 활성화한다
소화작용,항산화 작용,스코르지닌,혈액순환등
영양상의 균형을 맞추었다
아미노산 공급
  • 가격500
  • 페이지수3페이지
  • 등록일2004.03.10
  • 저작시기2004.03
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#244263
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