우리문화의 세계화(떡의 세계화)
본 자료는 2페이지 의 미리보기를 제공합니다. 이미지를 클릭하여 주세요.
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
해당 자료는 2페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
2페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

소개글

우리문화의 세계화(떡의 세계화)에 대한 보고서 자료입니다.

목차

Ⅰ. 서론

Ⅱ. 떡의 문화상품화
1. 넉넉함과 여유로 가득한 맛
2. 맛, 색, 영양 3박자의 기막힌 조화

Ⅲ. 외국과의 떡 문화 교류
1. 경주술과떡잔치2004
2. 2004 떡박람회

Ⅳ. 떡의 거부감 없는 세계화
1. 떡카페의 활성화
2. 떡을 이용한 퓨전음식점

Ⅴ. 결론

<참고문헌>

본문내용

  • 가격2,000
  • 페이지수8페이지
  • 등록일2004.10.15
  • 저작시기2004.10
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#270579
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니