청소년 단체급식소의 한달식단
본 자료는 5페이지 의 미리보기를 제공합니다. 이미지를 클릭하여 주세요.
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
해당 자료는 5페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
5페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

소개글

청소년 단체급식소의 한달식단에 대한 보고서 자료입니다.

본문내용

5
0.91
6
우유
314
120.00
9.40
6.40
6.40
합계
1,236
600.37
99.20
18.09
15.32
65.37%
11.92%
22.71%
점심 (총 급식인원 :100명)
번호
음식명
단가
열량
당질
단백질
지질
1
고소한 비빔밥
536
394.47
72.81
11.10
5.90
2
순두부찌개
488
104.23
2.89
10.29
6.39
3
취나물무침
82
14.64
1.28
1.21
0.80
4
계란닭찜
285
102.47
1.55
10.10
5.64
5
포기김치
90
14.89
2.56
1.29
0.26
합계
1,481
630.70
81.09
33.99
18.99
51.39%
21.54%
27.08%
저녁 (총 급식인원 :100명)
번호
음식명
단가
열량
당질
단백질
지질
1
잡곡밥
208
263.60
57.58
5.37
0.49
2
두부조개탕
214
22.87
1.80
2.76
1.59
3
당근조림
60
33.11
6.56
1.05
0.64
4
고추잎나물
197
24.15
2.46
2.33
1.08
5
도라지초무침
148
52.62
11.44
1.25
0.46
6
포기김치
90
14.89
2.56
1.29
0.26
7
양배추샐러드/머스터드소스
204
104.65
2.04
2.27
9.79
합계
1,121
515.89
84.44
16.32
14.31
63.51%
12.27%
24.22%
금일 영양소 합계 (총 급식인원 :100명)
단가(원)
열량(kcal)
당질(g)
단백질(g)
지질(g)
3,838
1,746.96
264.73 (59.82%)
68.40 (15.46%)
48.62 (24.72%)
아침 (총 급식인원 :100명)
번호
음식명
단가
열량
당질
단백질
지질
1
잡곡밥
208
263.60
57.58
5.37
0.49
2
김치국
118
14.85
2.06
2.25
0.44
3
호박고지나물
552
88.17
7.29
4.53
11.02
4
고구마조림
197
114.80
20.82
1.55
3.15
5
나박김치
65
10.02
1.89
0.73
0.12
6
요구르트
70
42.25
9.69
0.98
0.07
합계
1,210
533.69
99.33
15.41
15.29
66.60%
10.33%
23.07%
점심 (총 급식인원 :100명)
번호
음식명
단가
열량
당질
단백질
지질
1
잡곡밥
208
263.60
57.58
5.37
0.49
2
순두부찌개
488
104.23
2.89
10.29
6.39
3
깻잎나물
305
37.26
3.43
2.11
2.13
4
시금치고추장무침
159
42.18
6.26
2.04
1.40
5
깍두기
64
15.12
2.78
0.84
0.24
6
과일샐러드
291
66.31
7.17
0.34
4.30
합계
1,515
528.70
80.11
20.99
14.95
59.46%
15.58%
24.97%
저녁 (총 급식인원 :100명)
번호
음식명
단가
열량
당질
단백질
지질
1
쇠고기콩나물밥
635
338.72
57.17
11.26
7.30
2
동태된장찌개
176
65.18
4.16
8.36
1.52
3
우엉조림
107
44.73
10.40
1.22
0.18
4
오징어젓무침
139
28.05
1.64
3.21
0.99
5
갓김치
154
26.31
4.30
1.93
0.61
6
과일샐러드
291
66.31
7.17
0.34
4.30
합계
1,502
569.30
84.84
26.32
14.90
58.64%
18.19%
23.17%
금일 영양소 합계 (총 급식인원 :100명)
단가(원)
열량(kcal)
당질(g)
단백질(g)
지질(g)
4,227
1,631.69
264.28 (61.67%)
62.72 (14.63%)
45.14 (23.70%)
아침 (총 급식인원 :100명)
번호
음식명
단가
열량
당질
단백질
지질
1
잡곡밥
208
263.60
57.58
5.37
0.49
2
김치국
118
14.85
2.06
2.25
0.44
3
호박고지나물
552
88.17
7.29
4.53
11.02
4
고구마조림
197
114.80
20.82
1.55
3.15
5
나박김치
65
10.02
1.89
0.73
0.12
6
요구르트
70
42.25
9.69
0.98
0.07
합계
1,210
533.69
99.33
15.41
15.29
66.60%
10.33%
23.07%
점심 (총 급식인원 :100명)
번호
음식명
단가
열량
당질
단백질
지질
1
보리밥
182
244.50
53.56
5.08
0.44
2
미역냉국
50
18.25
3.30
0.60
0.32
3
풋마늘대콩가루찜
257
95.09
12.73
10.08
1.44
4
상추쌈
111
39.82
5.75
2.02
1.14
5
오이소박이
178
10.84
1.82
0.95
0.23
6
토마토
461
33.35
7.90
0.90
0.10
7
쌈장
110
83.09
6.03
2.80
5.47
합계
1,349
524.94
91.09
22.43
9.14
67.93%
16.73%
15.34%
저녁 (총 급식인원 :100명)
번호
음식명
단가
열량
당질
단백질
지질
1
차조밥
150
210.30
45.72
4.23
0.50
2
북어콩나물국
84
23.87
0.86
3.95
0.73
3
애호박볶음
254
49.24
4.55
0.72
3.45
4
콩나물찜
353
92.65
11.96
5.80
2.75
5
열무김치
94
11.50
1.85
1.18
0.11
6
콩샐러드
123
142.82
6.31
2.91
12.19
7
요구르트
70
42.25
9.69
0.98
0.07
합계
1,128
572.63
80.94
19.77
19.80
55.72%
13.61%
30.67%
금일 영양소 합계 (총 급식인원 :100명)
단가(원)
열량(kcal)
당질(g)
단백질(g)
지질(g)
3,754
1,693.25
257.96 (60.23%)
69.98 (16.34%)
44.60 (23.43%)
  • 가격2,000
  • 페이지수15페이지
  • 등록일2004.11.05
  • 저작시기2004.11
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#272329
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니