[외식사업기업]아웃백스테이크하우스
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
해당 자료는 10페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
10페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

소개글

[외식사업기업]아웃백스테이크하우스에 대한 보고서 자료입니다.

목차

1.아웃백의 개요

2.아웃백의 소개

3.아웃백의 역사

4.신념과 원칙

5.근무 및 영업시간

6.진급제도

7.아웃백의 서비스

8.마케팅

9.아웃백의 입지분석

10.아웃백의직무구조

11.Swot분석

12.대안제시

13.고객들이 원하는 것

14.내가 경영자라면.....

본문내용

아웃백의 개요
- 1980년대 말, 미국에서 크로커 다일 던디 영화가 히트하여 호주 붐이 일어남.
- 그 결과 미국인들에게 호주가 동경의 대상이 되었음.
이에 호주 컨셉의 레스토랑을 만들게 되었고, 이름을 가장 호주스럽고 풍성한 대자연의 느낌이 살아나는 "아웃백" 이라 정하게 되었음.

키워드

교육,   경제,   사회,   레포트,   아웃백
  • 가격3,000
  • 페이지수39페이지
  • 등록일2006.03.31
  • 저작시기2006.1
  • 파일형식파워포인트(ppt)
  • 자료번호#340878
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니