메뉴펼치기
회원가입
|
로그인
|
마이페이지
|
충전하기
|
장바구니
|
고객센터
검색어 자동완성 닫기
켈달법에 의한 단백질 정량
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
본 자료는
3페이지
의 미리보기를 제공합니다. 이미지를 클릭하여 주세요.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
해당 자료는
3
페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
3
페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.
목차
1.목적과 원리
2.재료및 시약
3.실험방법
4. 데이터 및 계산
5.고찰
본문내용
키워드
켈달법
,
단백질정량방법
,
식품속 조단백질양
추천자료
유기산정량
지방정량-soxlet추출법, 과산화물가, TBA가
수분정량 및 실험
조회분정량 실험
회분정량
알루미늄정량
수분정량법(칼-피셔법) Karl Fisher
질소정량법
수분정량 실험보고서
정량분석과 정성분석(정의, 기기종류)
회분정량
정량조사, 정성조사 분류, 사례
수분정량분석 결과레포트입니다.
정량적 미래예측 - 시계열분석, 인과분석, 시스템 다이나믹스, 모의실험
가격
1,000
원
페이지수
10페이지
등록일
2006.12.10
저작시기
2006.5
파일형식
한글(hwp)
자료번호
#381719
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.