지방의 첨가가 밀가루 제품의 품질 특성에 미치는 영향
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소개글

지방의 첨가가 밀가루 제품의 품질 특성에 미치는 영향에 대한 보고서 자료입니다.

본문내용

t) 밀가루에 적당한 양의 지방 첨가는 표면을 갈색화시킨다.
A
B
C
밀가루 + B. P. (g)
100 + 3
100 + 3
100 + 3
물(ml)
a
b
c
butter(g)
0
10
30
환수치
10
20



노르스름하다
중간색
맑은 우유빛
shortness
바삭바삭
조금 바삭하나 눅눅함
부드럽다
기타
아무 맛도 없다
담백하다
고소하다

키워드

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  • 페이지수2페이지
  • 등록일2008.12.24
  • 저작시기2008.10
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#508647
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