한중일 음식비교 레시피
본 자료는 9페이지 의 미리보기를 제공합니다. 이미지를 클릭하여 주세요.
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
해당 자료는 9페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
9페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

목차

1. 밥 류 ․ 죽 류
1) 한국
2) 일본
3) 중국

2. 면 류
1) 한국
2) 일본
3) 중국

3. 국 류 ․ 찌개류 ․ 스프류
1) 한국
2) 일본
3) 중국

4. 각국의 대표적인 요리
1) 한국 김치
2) 일본 초밥
3) 중국 만두

본문내용

  • 가격2,000
  • 페이지수28페이지
  • 등록일2009.08.27
  • 저작시기2009.5
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#550606
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니