2010년 2학기 단체급식관리 중간시험과제물 B형(식품의 품질관리)
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목차

식품의 품질관리 측면의 정보/총 14페이지/참고자료파일 4개

본문내용

Ⅰ. 서론 Ⅱ. 본론 (1) 품질관리 방법(종류) (2) 식품업체의 품질관리방법과 그 사례 ① CJ제일제당 ② 동원F&B ③ 풀무원 ④ 남양유업 Ⅲ. 결론 참고문헌 =============== 함께 제공되는 참고자료 =============== 1. 깐깐한 원료 관리-신뢰 경영 2. 식품업체 품질관리 초비상 3. 농장에서 식탁까지-식품안전 이상없다 4. HACCP의 정의
  • 가격6,000
  • 페이지수14페이지
  • 학년/학기3학년/2학기
  • 해당자료학과가정학과(가정관리)
  • 자료출간일2010.09.24
  • 파일형식압축파일(zip)
  • 자료번호#632868
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