식품별 비타민 함량
본 자료는 미만의 자료로 미리보기를 제공하지 않습니다.
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
해당 자료는 1페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
1페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

본문내용

3.15
39
조미료류
간장(양조)
0.24
0.00
0.03
0.03
0.00
53
조미료류
고추장
0.24
0.00
6.60
5.81
88.42
43
조미료류
된장
0.11
0.00
7.72
1.85
88.11
81
조미료류
마요네즈
-
0.00
37.85
8.27
-
67
가공식품류
피자
0.03
0.00
0.64
0.64
13.01
66
가공식품류
햄버거
0.11
0.00
0.25
0.25
17.16
※ 1) 순위 1~62번은 다소비식품에서 선정된 식품들이며, 63번 이후는 다빈도식품, 에너지급원식품, 계절별 다소비식품, 비타민의 주요 급원식품 순으로 나열된 번호임.
2) 식품분류는 식품성분표(농촌생활연수원, 제6개정,2001)의 총 18개 식품군 분류체계에 따른 구분임.

키워드

  • 가격1,000
  • 페이지수3페이지
  • 등록일2012.03.13
  • 저작시기2009.04
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#788442
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니