멕시코의 음식문화의 역사와 특징, 대표음식, 식사방법에 관한 발표자료
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소개글

멕시코의 음식문화의 역사와 특징, 대표음식, 식사방법에 관한 발표자료에 대한 보고서 자료입니다.

목차

멕시코 자연환경

멕시코 음식문화의 역사

멕시코 음식의 특징

멕시코 대표 음식

멕시코 식사방법

본문내용

퀘사디아
특별한 반죽으로 직접만든 밀전병속
고소한 치즈, 야채 등 20여가지 양념, 고기가 듬뿍 들어간 요리
화이타
20여가지 양념을 한 그릴에 구운 고기와 파프리카, 멕시칸 볶음밥,
으깬콩, 샤워크림, 아보카드로 만든 과까몰레를 특별한 반죽으로
직접만든 밀전병에 싸먹는 요리
  • 가격3,000
  • 페이지수26페이지
  • 등록일2014.05.04
  • 저작시기2014.5
  • 파일형식파워포인트(ppt)
  • 자료번호#916380
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