당뇨병에서의 식이요법
본 자료는 미만의 자료로 미리보기를 제공하지 않습니다.
닫기
  • 1
  • 2
해당 자료는 0페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
0페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

소개글

당뇨병에서의 식이요법에 대한 보고서 자료입니다.

목차

1. 당뇨병의 식이요법

2. 당뇨병환자가 비교적 자유롭게 먹을 수 있는 식품

3. 조심하여야 할 식품

본문내용

역, 다시마)
3. 음료수
홍차, 녹차, 토닉워터,
다이어트 콜라, 다이어트 사이다
3. 조심하여야 할 식품
1. 단순 당질이 많은 음식
사탕, 꿀, 쨈, 케익, 젤리, 껌,
단 쿠키, 쵸콜렛, 엿, 조청,
파일류, 시럽, 양갱, 약과, 가당 요구루트,
과일 통조림, 약과,
2. 지방 함량이 많은 육류
갈비, 삼겹살, 햄, 참치 통조림, 유부
  • 가격500
  • 페이지수2페이지
  • 등록일2003.12.16
  • 저작시기2003.12
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#238643
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니