회전식 초밥 전문점- 저 칼로리 식품, 정갈한 이미지로 승부
본 자료는 미만의 자료로 미리보기를 제공하지 않습니다.
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
해당 자료는 1페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
1페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

소개글

회전식 초밥 전문점- 저 칼로리 식품, 정갈한 이미지로 승부에 대한 보고서 자료입니다.

목차

1. 현황과 전망
2. 체인점을 차리려면
3. 적당한 위치
4. 예상 수익
5. 운영 요령
6. 알아볼 곳
7. 체인점 개설요건
8. 경영 포인트

본문내용

때문이다. 그러나 주방장은 필요 없지만 업소를 찾는 손님들이 가능한 한 직접 주방장이 요리하는 음식을 선호하기 때문에 업소에 근무하는 모든 사람들은 유니폼 등을 착용하여 깨끗하고 정갈한 분위기를 주는 것이 좋다. 음식의 맛도 중요하지만 업소의 이미지 또한 그에 못지 않게 중요하기 때문이다.
6. 알아볼 곳
해랑 체인사업부 Tel)02-921-1011
7. 체인점 개설 요건
기준 평수
10 ~ 15평
총 개설비용
3,200만 원 (기자재 모두 포함)
8. 경영 포인트
1) 초밥과 더불어 즐길 수 있는 주류와 식사류의 메뉴를 추가시켜 다양하게 매상이 오를 수 있도록 한다.
2) 지역 상권을 미리 살펴본 후 영업 지역에 맞는 메뉴를 선정하고 홍보한다.
3) 재고 물량이 생기지 않도록 선별적으로 주문한다.

키워드

추천자료

  • 가격1,300
  • 페이지수3페이지
  • 등록일2005.02.19
  • 저작시기2005.02
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#285955
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니