레스토랑 창업
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소개글

레스토랑 창업에 대한 보고서 자료입니다.

목차

- 서론 : 1.상호명 2.대상타겟 3.위치선정

- 본론 : 4.concept 5.일식창업의 이유와컨셉 6.시장조사 7.창업비용 8.메뉴선정

- 결론 : 9.디자인 및 예시

본문내용

고정비(매출액) 15% : 4500원
이윤비(매출액) 15% : 4500원
가격 30000원
식료원가:12400원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% :2400원
고정비(매출액) 15% :3600원
이윤비(매출액) 10% : 3600원
가격 : 24000원
식료원가:7600원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% : 1600원
고정비(매출액) 15% : 2400원
이윤비(매출액) 15% : 2400원
가격 : 16000원
식료원가:31000원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% : 5500원
고정비(매출액) 15% : 8250원
이윤비(매출액) 15% : 8250원
가격 : 55000원
8. 메뉴선정 식료원가 및 가격
9. 디자인 및 인테리어 예시
<피겨스케이팅분위기> <홀 분위기>

키워드

  • 가격800
  • 페이지수3페이지
  • 등록일2009.04.04
  • 저작시기2009.4
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#527981
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