목차
- 서론 : 1.상호명 2.대상타겟 3.위치선정
- 본론 : 4.concept 5.일식창업의 이유와컨셉 6.시장조사 7.창업비용 8.메뉴선정
- 결론 : 9.디자인 및 예시
- 본론 : 4.concept 5.일식창업의 이유와컨셉 6.시장조사 7.창업비용 8.메뉴선정
- 결론 : 9.디자인 및 예시
본문내용
고정비(매출액) 15% : 4500원
이윤비(매출액) 15% : 4500원
가격 30000원
식료원가:12400원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% :2400원
고정비(매출액) 15% :3600원
이윤비(매출액) 10% : 3600원
가격 : 24000원
식료원가:7600원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% : 1600원
고정비(매출액) 15% : 2400원
이윤비(매출액) 15% : 2400원
가격 : 16000원
식료원가:31000원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% : 5500원
고정비(매출액) 15% : 8250원
이윤비(매출액) 15% : 8250원
가격 : 55000원
8. 메뉴선정 식료원가 및 가격
9. 디자인 및 인테리어 예시
<피겨스케이팅분위기> <홀 분위기>
이윤비(매출액) 15% : 4500원
가격 30000원
식료원가:12400원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% :2400원
고정비(매출액) 15% :3600원
이윤비(매출액) 10% : 3600원
가격 : 24000원
식료원가:7600원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% : 1600원
고정비(매출액) 15% : 2400원
이윤비(매출액) 15% : 2400원
가격 : 16000원
식료원가:31000원
총인건비:2000원
변동비(매출액) 10% : 5500원
고정비(매출액) 15% : 8250원
이윤비(매출액) 15% : 8250원
가격 : 55000원
8. 메뉴선정 식료원가 및 가격
9. 디자인 및 인테리어 예시
<피겨스케이팅분위기> <홀 분위기>
추천자료
- [사업계획서]여성전용카페
- (마케팅 사례) 베니건스의 외식산업 시장 선두 탈환을 위한 마케팅 전략 분석 (stp, 4p, swot...
- <식품의 이해> 자신맛의 맛집 소개 및 분석
- 외식프랜차이즈 비비큐(BBQ)의 마케팅전략 제안
- 치즈 케익 팩토리
- 비버스 마케팅 분석
- [기업분석] 맥도날드
- 사업계획서 - 중국요리 전문점 (chinese Restaurant)
- 아웃백 마케팅사례
- 불고기 브라더스 성공사례, 성공요인, 성공전략, 시장조사, 마케팅 전략, 변화, 특징, 현황, ...
- 프랜차이즈 불고기브라더스 브랜드 SWOT분석 및 마케팅전략분석
- 맥도날드의 조직과 리더십 (Leadership development and Organizational Change McDonald’s).ppt
- [외식업체 분석] 외식업체 <불고기 브라더스> 분석보고서.ppt
- 에이미아이스크림, 에이미아이스크림분석,에이미아이스크림마케팅전략
소개글