[마케팅] 그랜드호텔 과 인터불고 호텔식당의 마케팅 분석
본 자료는 9페이지 의 미리보기를 제공합니다. 이미지를 클릭하여 주세요.
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
해당 자료는 9페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
9페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

소개글

[마케팅] 그랜드호텔 과 인터불고 호텔식당의 마케팅 분석에 대한 보고서 자료입니다.

목차

서 론
본 론
1. SWOT 분석
2. STP 분석
3. 7P 분석
4. Service Quality 분석
5. 문제점 및 개선점
결 론
참고문헌

본문내용

Ⅰ. 서 론
선정동기
대구에서 외국호텔(노보텔)에 대항하고 있는 국내호텔(그랜드, 인터불고)
두 호텔 대표적인 외식산업인 뷔폐식당의 마케팅 관리믹스 분석, 개선방향 모색
그랜드호텔
개 요
주소 : (706-011) 대구시 수성구 범어동 563-1
홈페이지 : http://www.taegugrand.co.kr
객실종류 : Deluxe Ondol, Deluxe Twin, Deluxe Double,
Korean suite, Excutive suite,
Grand Twin, Grand Double
객 실 수 : 150
객실금액 : 최저 214.876 원에서 최고 500,000 원까지
구 조 : 지상 11층, 지하 4층
총 면 적 : 1865.4㎡
수용인원 : 1,570
부대시설 : 레스토랑, 커피숍, 로비 라운지, 뷔페식당,
칵테일 바, 나이트클럽, 연회장,
사우나. 오락실
종업원수 : 170명
  • 가격4,000
  • 페이지수27페이지
  • 등록일2009.11.07
  • 저작시기2009.6
  • 파일형식파워포인트(ppt)
  • 자료번호#559913
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니