참소주의 마케팅 ppt
본 자료는 6페이지 의 미리보기를 제공합니다. 이미지를 클릭하여 주세요.
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
해당 자료는 6페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
6페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

목차

참소주 소개
국내소주시장의 현황
참소주 SWOT분석
참소주 광고마케팅
참소주 마케팅 전략
결론

본문내용

참소주의 특징
참소주는 숙취해소에 좋은 아스파라긴을 첨가하여, 분자여과 공법으로 만든 술이며, 지하 162m에서 뽑아올린 암반천연수로 만들었습니다.

참소주의 원료
고구마, 타피오카 등의 전분질을 발효시켜 만드는 순수 발효 주정
분자여과 공법
아스파라긴
대림생수

제조 과정
1.주정
2.생수
3.배합
4.정밀여과
5.저장 및 숙성
6.병입
7.제품
  • 가격2,000
  • 페이지수18페이지
  • 등록일2011.07.25
  • 저작시기2011.1
  • 파일형식기타(pptx)
  • 자료번호#691142
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니