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요.
염분섭취를 조절하기 위해서 국은 싱겁게 적게 먹도록 합니다.
고열량의 조리법을 피하기 위해서 굽기, 찌기, 삶기 등의 방법으로 조리해요.
나트륨과 미네랄의 균형을 적절하게 유지하기 위해 해조류를 준비해 주세요.
육식 대신 다양한 영양소를 섭취할 수 있는 콩을 이용한 음식을 준비해 주세요.
000 친구들의 올바른 식습관을 위해 꼭! 지켜주세요^^
염분섭취를 조절하기 위해서 국은 싱겁게 적게 먹도록 합니다.
고열량의 조리법을 피하기 위해서 굽기, 찌기, 삶기 등의 방법으로 조리해요.
나트륨과 미네랄의 균형을 적절하게 유지하기 위해 해조류를 준비해 주세요.
육식 대신 다양한 영양소를 섭취할 수 있는 콩을 이용한 음식을 준비해 주세요.
000 친구들의 올바른 식습관을 위해 꼭! 지켜주세요^^
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