[창업계획서]와인포차 (BAR 컨셉 포장마차) 창업 사업계획서 - 5W1H 분석, 위험 요소 및 해결방안, 결론
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
해당 자료는 10페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
10페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

소개글

[창업계획서]와인포차 (BAR 컨셉 포장마차) 창업 사업계획서 - 5W1H 분석, 위험 요소 및 해결방안, 결론에 대한 보고서 자료입니다.

목차

1. 기업개요 및 창업동기

2. 5W1H 분석
- 사업조직소개
– 소비자 선정
- 사업선정동기
– 장사 목적 & 경영 철학
– 창업 시장 분석
– 창업 시기 결정
– 입지 선정 및 인테리어
– 인테리어 컨셉
– 초기 투자 계획안
- 사업형태
– 창업 컨셉 & 경영 전략
– 주류 선택
– 안주 선택
– 마케팅을 위한 SWOT 분석
– 마케팅을 위한 4P 전략

3. 위험 요소 및 해결방안

4. 결론
– 매출 추정
– 비용 추정
– 종합

본문내용

2. 크기는 40평으로 지상 1층에 입지
- 소자본 창업은 입지가 매우 중요

3. 외관은 동양적인 미를 살리며 동시에 인테리어 또한
포장마차 컨셉으로 구성하여 소비자들의 호기심 자극

4. 세계의 다양한 와인들을 배치 동&서 효과

추천자료

  • 가격3,600
  • 페이지수31페이지
  • 등록일2014.04.11
  • 저작시기2014.4
  • 파일형식기타(pptx)
  • 자료번호#912850
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
청소해
다운로드 장바구니