목차
1. 소비자의 의사결정과 합리적 소비행동
2. 외식소비자의 레스토랑 선택
3. 식습관 형성 및 외식소비자의 환경
4. 외식소비자의 메뉴 선택할 때 고려하는 사항
(1) 음식의 질과 양
(2) 가 격
(3) 메뉴 품목의 종류와 다양성
(4) 영양적 요인과 건강적 요인
(5) 준거집단과 사회적 체면의식
2. 외식소비자의 레스토랑 선택
3. 식습관 형성 및 외식소비자의 환경
4. 외식소비자의 메뉴 선택할 때 고려하는 사항
(1) 음식의 질과 양
(2) 가 격
(3) 메뉴 품목의 종류와 다양성
(4) 영양적 요인과 건강적 요인
(5) 준거집단과 사회적 체면의식
소개글