목차
∙실험제목 : 경단 반죽의 성상에 미치는 첨가 재료의 영향
∙실험제목 : 고압솥을 이용한 약식
∙실험제목 : 지방첨가에 따른 biscuit의 연화효과
∙실험제목 : 버터링 쿠키
∙실험제목 : Caramel의 제조
∙실험제목 : 브리틀(brittles)
∙실험제목 : Fondant 제조시 냉각온도에 의한 영향
∙실험제목 : Chocolate Fudge
∙실험제목 : 사과의 종류에 따른 jam의 특성 비교
∙실험제목 : 응고제 종류가 두부의 관능적 특성에 미치는 영향 조사
∙실험제목 : 고기의 연화방법
∙실험제목 : 생선의 조리법
∙실험제목 : Omelet 실험
∙실험제목 : conventional cake의 재료의 변형 실험
∙실험제목 : 우유 종류에 따른 cheeze의 특성 비교
∙실험제목 : mayonnaise 제조 때 재료의 양과 혼합방법에 따른 안정성 비교
∙실험제목 : 튀김온도를 달리 했을 때의 cake doughnut 제조
∙실험제목 : 고압솥을 이용한 약식
∙실험제목 : 지방첨가에 따른 biscuit의 연화효과
∙실험제목 : 버터링 쿠키
∙실험제목 : Caramel의 제조
∙실험제목 : 브리틀(brittles)
∙실험제목 : Fondant 제조시 냉각온도에 의한 영향
∙실험제목 : Chocolate Fudge
∙실험제목 : 사과의 종류에 따른 jam의 특성 비교
∙실험제목 : 응고제 종류가 두부의 관능적 특성에 미치는 영향 조사
∙실험제목 : 고기의 연화방법
∙실험제목 : 생선의 조리법
∙실험제목 : Omelet 실험
∙실험제목 : conventional cake의 재료의 변형 실험
∙실험제목 : 우유 종류에 따른 cheeze의 특성 비교
∙실험제목 : mayonnaise 제조 때 재료의 양과 혼합방법에 따른 안정성 비교
∙실험제목 : 튀김온도를 달리 했을 때의 cake doughnut 제조
본문내용
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