음식제조법
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소개글

음식제조법에 대한 보고서 자료입니다.

목차

∙실험제목 : 경단 반죽의 성상에 미치는 첨가 재료의 영향

∙실험제목 : 고압솥을 이용한 약식

∙실험제목 : 지방첨가에 따른 biscuit의 연화효과

∙실험제목 : 버터링 쿠키

∙실험제목 : Caramel의 제조

∙실험제목 : 브리틀(brittles)

∙실험제목 : Fondant 제조시 냉각온도에 의한 영향

∙실험제목 : Chocolate Fudge

∙실험제목 : 사과의 종류에 따른 jam의 특성 비교

∙실험제목 : 응고제 종류가 두부의 관능적 특성에 미치는 영향 조사

∙실험제목 : 고기의 연화방법

∙실험제목 : 생선의 조리법

∙실험제목 : Omelet 실험

∙실험제목 : conventional cake의 재료의 변형 실험

∙실험제목 : 우유 종류에 따른 cheeze의 특성 비교

∙실험제목 : mayonnaise 제조 때 재료의 양과 혼합방법에 따른 안정성 비교

∙실험제목 : 튀김온도를 달리 했을 때의 cake doughnut 제조

본문내용

키워드

  • 가격3,000
  • 페이지수30페이지
  • 등록일2005.03.15
  • 저작시기2005.03
  • 파일형식한글(hwp)
  • 자료번호#288291
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